Ocimum basilicum

Nombres populares, en castellano: albahaca, albehaca, alábega. en catalán: aufàbrega, fàbrega, alfàbega, alfàbrega.

¿No estás seguro de que sea esto lo que buscas?

Consulta esta ficha en la Wikipedia

Busca imágenes de esta ficha en Creative Commons


Historial de cambios

01.02.2024, 17:09 Administrator valida contenido en Documentos. Latorre, J.A., Molina, M. 2022. Ocimum basilicum. ...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Bebidas alcohólicas: Es una planta para hacer anís...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Bebidas alcohólicas: Para la ratafía....

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Bebidas alcohólicas: Para hacer ratafía....

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: La albahaca se ha intr...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: Usada frecuentemente c...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: En El Raso se ha usado...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: La gente la tiene semb...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: Para cocinar...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: Para comer...