Petroselinum crispum

Nombres populares, en castellano: prejil, perejil. en catalán: perejil, juevert, jolivert, julivert.

¿No estás seguro de que sea esto lo que buscas?

Consulta esta ficha en la Wikipedia

Busca imágenes de esta ficha en Creative Commons


Historial de cambios

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: El perejil se ha usado...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: hojas, condimentar ens...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: De forma generalizada ...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: se usa como en todas p...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: Su uso como condimento...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: "Se le echa a cualquie...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: Para ensaladas es buen...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: Para el caldo...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: Para cocinar...

03.03.2021, 01:00 Manuel Pardo crea contenido en Alimentación humana y recetas. Condimentos y conservantes: Sobre todo se pone en ...